Menu de la Semaine 05/12/2011 au 11/12/2011

Publié le par Isatis Vernouillet

Semaine 05/12/2011 au 11/12/2011

 

                          Déjeuner                                                  Dîner

Lundi  

Salade de poireaux en vinaigrette

Sauté de volaille

Riz

Plateau de fromages

Corbeille de fruits

 

Pain d’épices/jus d’orange

Potage de légumes

Pizza trois fromages

Salade croquante

Fromage

Gélifié Dany

 

Collation : Semoule+compote

 

Mardi  

Salade de champignons vinaigrette

Beignet de poisson

Ratatouille

Plateau de fromages

Choux à la vanille

 

Madeleine/Sirop

 

Potage de légumes

Mosaïque de viande de bœuf

Poêlée méridionale

Fromage

Fruits

 

Collation : Biscottes écrasées+yaourt

 

Mercredi  

Salade fraîcheur

Poulet grillé

Frites

Plateau de fromages

Fruits au sirop

 

Roulé à la framboise   / jus d’orange

 

Bouillon aux vermicelles

Crêpes au fromage

Salade verte

Fromage

Fromage blanc à la confiture

 

Collation : Semoule+compote

 

Jeudi 

Museau de porc en vinaigrette

Rôti de bœuf

Haricots verts à l’échalote

Plateau de fromages

Corbeille de fruits

 

Petit lu/jus de pomme

 

Potage de légumes

Omelette au fromage

Piperade

Fromage

Compote

 

Collation : Biscottes écrasées+yaourt

Vendredi

Taboulé

Filet de saumon

Epinards au beurre

Plateau de fromages

Entremet flan citron

 

roulé chocolat/sirop

 

Potage de légumes

Cervelas obernois

Salade verte

Fromage

Coupelle de fruits

 

Collation : Semoule+compote

 

Samedi 

Céleri vinaigrette

Tripes à la mode de Caen

Pommes vapeur

Plateau de fromages

Corbeille de fruits

 

Croissant au beurre/jus d’orange

 

Velouté aux asperges

Lasagne bolognaise

Salade verte

Fromage

Liégeois

 

Collation : Biscottes écrasées+yaourt

 

Dimanche

Œuf poché vinaigrette

Gigot d’agneau

Flageolets à l’ail

Plateau de fromages

Tarte au chocolat

 

Cake aux fruits/Jus de pomme

 

Bouillon de poule aux vermicelles

Tomate farcie

Salade verte

Fromage

Fruit

 

Collation : Biscottes écrasées+yaourt

 

 

Publié dans Nos menus

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article