Menu de la Semaine 14/11/2011 au 20/11/2011
Semaine 14/11/2011 au 20/11/2011
Déjeuner Dîner
Lundi | Salade piémontaise Poulet basquaise Courgettes à la tomate Plateau de fromages Corbeille de fruits
Madeleine | Potage de légumes Tarte au saumon Salade verte Fromage Compote
Collation : Semoule+compote |
Mardi | Carotte vinaigrette Filet de panga Julienne de légumes Plateau de fromages Paris-Brest
Pain d’épices
| Potage de légumes Gratin d’endives au jambon Salade verte Fromage Yaourt
Collation : Biscottes écrasées+yaourt |
Mercredi | Pâté de foie Boulette de Bœuf Couscous et ses légumes Plateau de fromages Corbeille de fruits
Croissant
| Bouillon aux vermicelles Pizza au thon Salade verte Fromage Laitages variés
Collation : Semoule+compote |
Jeudi |
Betterave vinaigrette Rôti de porc Pommes au four Plateau de fromages Eclair au chocolat
Mini roulé
|
Velouté aux champignons Mosaïque de légumes au bœuf Salade verte Fromage Fruits
Collation : Biscottes écrasées+yaourt |
Vendredi | Salade de concombre au basilic Filet colin à la crème Tagliatelles Plateau de fromages Corbeille de fruits
Gâteau au yaourt
| Bouillon aux vermicelles Feuilleté à la viande Salade verte Fromage Crème caramel
Collation : Semoule+compote |
Samedi | Sardines à l’huile Langue de bœuf charcutière Gratin de chou-fleur Plateau de fromages Corbeille de fruits
Mini roulé au chocolat
| Potage de légumes Ravioli aux petits légumes Salade verte Fromage ou laitage Fruits
Collation : Biscottes écrasées+yaourt |
Dimanche | Asperges vinaigrette Rôti de veau au jus Petits poids aux carottes Plateau de fromages Tarte aux pommes
Sablé des flandre
| Potage de légumes Quenelles granitées Salade verte Fromage Compote
Collation : Biscottes écrasées+yaourt |