Menu de la Semaine 14/11/2011 au 20/11/2011

Publié le par Isatis Vernouillet

Semaine 14/11/2011 au 20/11/2011

 

                          Déjeuner                                                  Dîner

Lundi  

Salade piémontaise

Poulet basquaise

Courgettes à la tomate

Plateau de fromages

Corbeille de fruits

 

Madeleine

Potage de légumes

Tarte au saumon

Salade verte

Fromage

Compote

 

Collation : Semoule+compote

 

Mardi  

Carotte vinaigrette

Filet de panga

Julienne de légumes

Plateau de fromages

Paris-Brest

 

Pain d’épices

 

Potage de légumes

Gratin d’endives au jambon

Salade verte

Fromage

Yaourt

 

Collation : Biscottes écrasées+yaourt

 

Mercredi  

Pâté de foie

Boulette de Bœuf

Couscous et ses légumes

Plateau de fromages

Corbeille de fruits

 

Croissant

 

Bouillon aux vermicelles

Pizza au thon

Salade verte

Fromage

Laitages variés

 

Collation : Semoule+compote

 

Jeudi 

 

Betterave vinaigrette

Rôti de porc

Pommes au four

Plateau de fromages

Eclair au chocolat

 

Mini roulé

 

 

Velouté aux champignons

Mosaïque de légumes au bœuf

Salade verte

Fromage

Fruits

 

Collation : Biscottes écrasées+yaourt

Vendredi

Salade de concombre au basilic

Filet colin à la crème

Tagliatelles

Plateau de fromages

Corbeille de fruits

 

Gâteau au yaourt

 

Bouillon aux vermicelles

Feuilleté à la viande

Salade verte

Fromage

Crème caramel

 

Collation : Semoule+compote

 

Samedi 

Sardines à l’huile

Langue de bœuf charcutière

Gratin de chou-fleur

Plateau de fromages

Corbeille de fruits

 

Mini roulé au chocolat

 

Potage de légumes

Ravioli aux petits légumes

Salade verte

Fromage ou laitage

Fruits

 

Collation : Biscottes écrasées+yaourt

 

Dimanche

Asperges vinaigrette

Rôti de veau au jus

Petits poids aux carottes

Plateau de fromages

Tarte aux pommes

 

Sablé des flandre

 

Potage de légumes

Quenelles granitées

Salade verte

Fromage

Compote

 

Collation : Biscottes écrasées+yaourt

 

 

Publié dans Nos menus

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article